Harga dan Promo Sharetea Terbaru Desember 2018

Harga dan Promo Sharetea Terbaru – Bagi anda para pecinta minuman lezat terbaru, pastinya sudah tidak asing lagi dengan minuman jaman now yang sedang trend yakni Sharetea yang kini dapat dengan mudah anda temukan di berbagai outlet yang tersebar di Indonesia, seperti di Jakarta, Makassar, Medan, Surabaya, Manado, Balikpapan, dan berbagai kota besar dan daerah lainnya di Indonesia.

Jadi apa Sharetea favoritmu? Classic Pearl Milk Tea (Green), Cocoa Rocksalt & Cheese, atau Taro Rocksalt & Cheese?

Berikut daftar Harga Sharetea Terbaru

Berikut daftar Harga Sharetea Terbaru

Berikut beberapa ulasan dari para penikmat Sharetea :

“Hari ini saya coba menu Avocado Cocoa Rock Salt, rekomen dari teman saya.Karena saya sangat suka cheese jadi hari ini saya coba menu ini.Ternyata… enak banget!.. nagih! saya sukaSelanjutnya saya mau coba list di menu Rock Salt and Cheese yang lainnya”

 

“Menu milk tea rasanya saat ini sedang booming yah. Kalo diitung2 banyak banget resto yang menawarkan menu serupa dengan nama resto yang berbeda-beda walaupun yah yang dijual mirip2 gitu. Sebagian diantaranya adalah franchise luar negeri. Share tea, resto milk tea yang satu ini cukup populer ya.. Share tea baru-baru ini membuka cabangnya di mall transmart cikokol. Nah di cabang inilah saya mencicipi menu share tea. Letaknya tuh berdekatan dengan Roti O dan Shihlin Taiwan Street Snacks. Share tea cukup rame pengunjung pas weekend. Resto ini menawarkan aneka minuman dengan aneka topping.

Ketimbang mencoba menu milk tea nya, ada spanduk kecil di mesin kasirnya keliatan menarik perhatian, akhirnya menu ini yang saya coba. Kaya menu es campur gitu disebut creamy delight dan season delight. Bedanya yang creamy delight pake es cream vanilla sementara yang season delight pake es serut. Saya memesan yang season delight. Disajikan di mangkok karena ingin dine in, isiannya adalah aneka topping milk tea mulai dari taro ball, jelly, cincau, mango pudding, black pearl dan lainnya lalu disiram dengan saus avocado. Dan rasanya tuh asli enak bangetttt.. Saos avocadonya kali yang bikin enak.. Harganya pun cukup murah hanya Rp 23.000 saja.”

 

“Sharetea ada menu baru nih guys..
Waktu ke CL dan melihat antrian sharetea ramai rupanya sedang ada promo disc 25% utk new flavor

Tentu saja promo ini sayang kalau dilewatkan apalagi untuk rasa baru..hmmm so excited

Setelah 5 menit menunggu di kasir its my turn for order,dan menu baru itu adalah Taro with Cocoa Rock Salt”

ohh iya, jangan lupa jangan lewatkan Promo Sharetea Terbaru dari Grab dimana anda dapat memesan via grab sekarang dan nikmati segarnya Sharetea saat terik panas atau sore-sore bareng teman di kantor atau saat bersantai di rumah.

Promo Sharetea Terbaru

Cara pesan GrabFood:

  1. Buka aplikasi Grab.
  2. Pilih ikon layanan GrabFood, masukkan lokasi pengantaran kamu.
  3. Setelah kamu memasukkan lokasi pengantaran, kamu akan melihat pilihan restoran terdekat.
  4. Pilih Sharetea atau cari dengan tombol Search! Pilih ukuran besar Classic Pearl Milk Tea (Green), QQ Happy Family, Cocoa Rocksalt & Cheese, Avocado Rocksalt & Cheese, atau Taro Rocksalt & Cheese untuk mendapatkan harga promo.
  5. Tekan “Confirm Order”.
  6. Sementara pengemudi GrabFood kami membelikan dan mengantarkan minuman kamu, kamu dapat bersantai dan melanjutkan kegiatan kamu.
  7. Ketika pengemudi GrabFood tiba di tempat kamu, silakan lakukan pembayaran untuk minuman dan biaya antar secara tunai.
  8. Selamat menikmati minumanmu selagi dingin.