Harga Menu McFreeze dari McDonald November 2018

Harga Menu McFreeze dari McDonald – McDonald atau nama akrabnya McD kembali meluncurkan menu baru yang wajib anda coba. Tetapi kali ini bukan menu makanan, tetapi menu minuman yang sangat segar dan mendinginkan yang sangat pas dengan cuaca yang panas terik pada siang hari hingga sore hari. Menu minuman terbaru kali ini adalah McFreeze dari McDonald’s.

Harga Menu McFreeze dari McDonald

Dari namanya saja McFreeze, tentu sudah terbayang jenis minuman terbaru dari McD ini dimana McFreeze merupan minuman berkarbonasi berupa bulir es yang sangat halus dengan dua pilihan rasa yakni Frozen Coke atau Frozen Fanta Grape. Mau tahu rasanya ?? Ulala, sangat segar dan dingin dimulut dan tenggorokan dengan bulir es yang sangat halus serta dengan rasa yang sangat pas di lidah baik itu yang rasa coke atau cola maupun dengan rasa grape atau anggur. Minuman ini sangat pas untuk menemani saat nongkrong anda bersama teman, keluarga atau kekasih dengan ditemani minuman yang sangat menyegarkan dengan es yang sangat halus serasa memakan es krim tetapi dengan es yang lebih terasa dan rasa pas.

Baca juga harga menu kami lainnya :

Menu Paket Hemat Setiap Hari MCDonald

Hadiah Happy Meal McD

Bagi anda berminat dengan minuman McFreeze dari McD, anda dapat membeli di gerai McD dengan harga yang sangat terjangkau yakni harga McFreeze Reguler Rp.8.182 dan untuk harga McFreeze Medium Rp.9.091 dengan kemasan sedikit lebih besar, dan tinggal memilih varian rasa apa yang anda sukai Frozen Coke atau Frozen Fanta Grape.

Tertarik dengan promo terbaru menu McFreeze dari McDonald ? Bagi ada yang tertarik, McFreeze dari McDonald ini sudah tersedia di banyak cabang McD seperti McD BSD Sunburst, McD Bumi Serpong Damai, McD Alam Sutera, McD Emerald, McD Bintaro, McD Artha Gading, Danau Sunter, Pasar Festival, Kemang, Sarinah Thamrin, Arion Mall, Pahlawan Revolusi, Jalan Panjang, Taman Alfa, TB Simatupang, Otista, Cipayung, Kelapa Dua, Bojongsari Depok, Juanda Bogor, Lippo Cikarang, Jababeka II Cikarang, Jatiwarna Bekasi, Grand Wisata Bekasi, Citra Garden, Puri Indah, Meutia Bekasi, Grand Kota Bintang, Muara Karang, Margonda Depok Ancol, Hayam Wuruk, Salemba, Duren Sawit, Gading Serpong, St. Mark Lippo, Depok Trade Center, Kota Wisata, Sukahati Cibinong, Bogor Lodaya, Kota Harapan Indah, Bekasi, Grand Taruma, La Terrazza, Ciceri, Sangkuriang Cimahi, Buah Batu, Simpang Dago, Pasir Kaliki, Bandung, Sisingamangaraja Medan, Merdeka Walk, Medan Tasbi, Sudirman Pekanbaru, Plaza Tanjung Karang, Kedaton, Pandanaran, Majapahit, Jombor, Istana Plaza Yogya, Malioboro Jogja, Ambarukmo, Slamet Riyadi, Solo, Kayu Tangan, Malang, MT Haryono, Malang, Sidoarjo, Taman Geluran Sidoarjo, Graha Family, Surabaya, Basuki Rahmat Surabaya, Sinar Fontana/Plaza Marina, Manyar Kertoarjo, Mayjen Sungkono, Darmo Surabaya, Sanur Bali, Nusa Dua Bali, Kebo Iwa, Sunset Star, Nangka Bali, Maharani Kuta (Kuta Beach), Teuku Umar Barat, New Dewata Ayu, Megamas Manado dan banyak cabang McD lainnya yang siap menyusul untuk melayani pemesanan McFreeze dari McDonald.

Anda juga dapat mengecek langsung promo menu McFreeze dari McD langsung di halaman http://mcdonalds.co.id/promo/241?ref=85